kondisi wajah Tm 1

Pernah ngalamin kulit wajah bintik merah kayak jerawat selama hamil gak bun?

34 Tanggapan

Aku ada seperti jerawat tapi di pundak selama hamil bun. Tapi kata dokter gpp pengaruh hormonal jadi yaud nyantai aja lama2 ilang sendiri. Yg penting nutrisi hamilnya di rutinin, aku minumnya vitamin Blackmores pregnancy setiap hari

Pernah moms..saya waktu. Hamil jerawatan semuka..dada..punggung parah banget dann kucel minta ampun..tapi alhamdulillah setelah melahorkan wajah saya bersih sendiri moms

5y ago

Sipp mom, thank's saranny mom👌

Hamil anak pertm bun, klu skr hamil anak kedua bkn dimuka tp diperut bintik merah gtl2 malahan bun aduh... Tiap hr dipke bedak herosin biar dk gtl

5y ago

dimuka mah panas atuh bun.. nanti jadi hitam bekasnya

Saya bunda selama hamil tm1 sampai tm 3 dimuka jerawatan dan bruntusan, kadang suka geli sendiri ngeraba muka karna kasarnya

5y ago

Jd bunda slm kehamilan ya. Kalo aku mah jangan kan neraba, pas ngaca aja geli. Udh kayak kerikil aja kan bun😁

Saya juga bun pas sblum hamil tumbuh jerawat pling 1 itu pnk pas maun haid skrang mlah bnyak dan ada bintik2 merah kecil2

5y ago

Iya bun tpi saya gak ada elergi mknn apa pun bun

Saya juga bun tm1 malah lebih parah drpd sblum hamil,,,lebih sering dan gmpang tumbuh...bikin gk pede😣

5y ago

Betul bun....main cm kalau ke rumah ortu,, sama beli jajan2 aja😂

Pernah bun pas hamil pertama, muka pokonya penuh jerawat. Tp wajar kok, bawaan hormon katanya

5y ago

Alhmdllh, berarti hanya sementara kan bun. Sampe ogah banget ngaca🙄

Aku bun. Tm 1 jrwatan parah. Masuk TM 2 bersih. Pdhal ya gk pake apa2 atau perwatan

5y ago

Sipp bun...

Aku juga bun. Kulitku jarang banget jerawatan. Pas hamil tiba2 jerawatnya gedhe2 😅

5y ago

Kalo aku mah kecil2 merah tapi semuka muka🤣 Perih pula kalo kepegang

Lagi ngalamin bun di dahi bruntusan kaua jerawat lumayan banyak tapi ga gatel