hasil torch

Pernah gk bunda2 yg keguguran 2 kali disuruh tes lab untuk mengetahui tetang torch ??

10 Tanggapan

saya sekali keguguran d suruh torch bun.. klo saran sy lebih baik ke RS punya pemerintah lebih murah jauh drpd di lab2 swasta ya wlpn lebih ribet biasanya

Saya pas hamil ke 2 ini disuruh cek bun, krn 3 buln sblm positif lgi saya abis kegugurn. Cek darah biasa aja sih modelnya cma utk pengecekan tokso

Saya bund ☝ 2x keguguran trs disuruh cek torch dan hasilnya positif cmv. Kehamilan saya ga berkembang krn infeksi cmv dan harus kuret

5y ago

Masya allah.. Amiin.. Insya allah doa baiknya kembali jg ke bunda 🤗

tante saya keguguran dsuruh cek ke prodia hasilnya positif toxo. coba bunda coba tes saja

5y ago

iya bun sama sama.

Bun mw tnya itu kalo keguguran ap hrus test toso kah ap kegugururan 2 kli ayau 1 kali....

Iya bunda .. Saya tdi disuruh ke prodia juga .. Bunda alamat nya dimana??

Bun mau tanya kmren keguguran di usia brp minggu kehamilan?

iya bun mahal tes ny tp gpp bun ln buat ksehatan bun.

aku hamil gagal 2x tapi gak tes 😭

blm pernh bund