TES LAB TORCH

Bund saya habis tes lab , torch dan lain lain. Tapi kok mahal bgt yah smmpe 2 juta lebih. Emang segituan kah? Ada yg sudah tes lab jg?

12 Tanggapan

test TORCH setau saya memang mahal bund. bahkan bulan kemarin saya di suruh test lab sama dokter meliputi test ACA, ANA, Lupus sama b2 glikoprotein, setelah saya tanya2 total biayanya sekitar 8jt🥲

emang mahal bund...dulu saya juga pernah dikasih rujukan utk tes torch hrgy ampe hampir 5jtan..itupun blm termasuk harga pengobatany klo emang ad virus...

Sama bun, ak juga udh test torch habis sekitar 2-3juta di hermina, dan kalau torch setauku gabisa di puksesmas dan ga d cover bpjs

kalo yang lengkap memang segitu bun kemarin saya cek darah urin glukosa hiv dll. cuman 1 juta

1y ago

Klo tes torch dan hiv emg lumayan mahal bun. Kl hema lengkap biasa, urin glukosa itu gak mahal

saya jg sgitu,, di lab prodia, 2,3jt.. yg dpriksa atar rujukan doktern bun..

1y ago

kalo sy bun ada riwayat BO kmrin bun hamil prtama, pas ke dua ni, flek coklat yg implantasinya trllu ke bawah, ancman kguguran. makanya kmrin dokter anjurin cek torch jg bun.. mgkin krn bunda priksanya di RS x yaa

sya di puskesmas bun jdi gratis. tp gk sedetail itu sih cek nya

kalo yg lengkap memang mahal ko, apalagi kalo ceknya di rs

1y ago

ia sy dihermina bund dokternya

ini klw torch ngga bisa pke bpjs tah bund.?

wajar Bun ada harga ada kualitas

Iya emg segituan bun kalo di rs