Sakit hati

Pernah gak sih punya mertua yg terlalu over protectif sama anak kita??? Anak ku tiap ku ajak ke rumah mertua sering nangis. Nangis gak berhenti" Tapi tiap mau ku ambil ku susuin seperti gak boleh. Ttep di paksa minum dot (anak ku memang sufor + ASI) Hal ini yg membuat ku setres,, hatiku sakit. Denger anak nangis tapi susah nenangin nya. Hal ini yg bikin aku takut tiap mau ke sana. Dan gak betah. 😞 Sakit hatiku lihat anak nangis sampe masek" Hampir 1jam. Aneh banget itu rumah kalau di rumah sendiri gak pernah anak ku nangis se lama itu.

1 Tanggapan

kadang anak bisa liat yg gk kasat mata bund makanya bisa nangis² gk jelas, soalnya anakku dulu juga gitu dibawa kerumah saudara malah nangis² gk jelas padahal anakku termasuk anak yg jarang nangis