Hamil anak ke 4 tapi masih gk terbiasa all day sick

Pernah gak sih para bunda udah berkali2 hamil tapi mengalami all day sick? Aku mengalami yg anak pertama dan ke 4 ini. Sampai diberi resep dokter SPOG.K obat ONDAVELL 4 tapi gak ngefek.. tp untungnya sekarang di 14 minggu tinggal mual sedikit dan jarang...

1 Tanggapan

Persis tetangga aku bund jadi dia tiap hamil gapernah ga sakit, tiap hari bawaannya lemes sampai kadang gabisa bangun. Saran aku coba deh dirubah gaya hidupnya, mungkin dari kebiasaan olahraga, menu makan, pola hidup sehat.