sekarang kehamilanku masuk usai 19 minggu

pernah gak sih bunda merasa khawatir jika janin gak gerak atau gerakannya lambat?? apakah janin tetap baik² saja ??? dan kadang jg saya rasakan gerakannya di bagian kanan perut, tp kadang jg di bagian bawah pusar?? apa itu wajar bun??????

1 Tanggapan

kalo msh dibawah uk26weeks gerakannya emg kadang kerasa kadang engga tergantung aktifitas ibu sama sensitifitas ibu

4y ago

gitu yahh bun.. soalnya ini hamil anak pertama jadi blom tau soal kehamilan ☺☺☺ slalunya was²..