ga semangat.

pernah gak sih bun waktu hamil cemburuannya sama suami jadi berlebih? sampe pengen nangis😭 misalnya ga ditemenin seharian trus ngambek

1 Tanggapan

mungkin maksudnya minta perhatian lebih kali ya mam 🤭 wajar aja sih mam minta lebih di perhatiin saat berbadan dua, bebass mam kan dia suami kita, asaal tau batasannya juga, suami gabisa selalu elus elus kita terus karna dia juga ada tanggung jawab lain mam, harus kerja misalnya, atau keluar tapi ketemu rekan kerja lalu deal masalah pekerjaan kan bisa tambah rejeki juga buat keluarga. semangat mam ☺️