Rasa yang dulu

Pernah gak bun lagi hamil gini ngerasa mulut hambar? Atau hanya bisa ngerasain makanan asin, manis dan pedas aja? Rasanya masakan yg dulu kesukaan kita pasti hambar, sedih rasanya. Makan nasi pakai lauk mmg terkadang bisa namboh tapi tak ada rasa? ada yg sama? Atau ada pengalaman yg lain?

17 Tanggapan

Q bunda... Ku masakin suami kadang ke asinan n kadang suami nyobain masak kata enak pas.. tapi mulut ku GK ada rasa nya sedih bgd... Giliran asem ru ada rasa nya ku makan soto ayam tch PKN sambel dll GK ada rasa nya giliran jeruk nipis cuma asem kencut ada rasa seger nya sedih ndri.diajak mkn tmpt enak ku bisa ngrsain mkn tch rasa apa huuf. Allmduliah normal ada rasa lgi 16 Minggu...

4y ago

Wlpun Lum sepenuh.mulain ada rasa asin.pedes.asam dikit bunda .. sabar Bunda balik lgi

Paling enak makan rujak ya bun... coba makan2an selerannya paksu bun. Karna saya sama suami beda kesukaan, saya suka pedes suami nggak, atau ada makanan yg saya suka tapi suami gk suka atau sebaliknya gitu.. pas hamil, saya jadi gk bisa makan makanan yg saya suka.. malahan makanan yg paksu suka, sayaa bisa makan.

4y ago

Alhamdulillah.. sehat2 ya bunda dan janin

Sama bun, dulu paling fav mie yamin. Sekarang denger namanya terus saya bayangin duh ga pengen. Masuk 3 suap terus begah, mual, pengen muntah. Kalo makin dilanjutin terjadilah muntah Sampe sering mimpi pengen makan makanan yg dulu dirasa enak, tapi pas bangun ga ada pengen pengennya wkwk

4y ago

Skg masih gitu juga bun? Udah brp week

Aku bun, skrng napsu makan ku berubah2.. Apalagi bawang merah/putih engga banget dua2nya. Pdhal dlu seneng bgt makan pake telur atau ayam goreng ditambah sambel bawang eh skrng mah enek gak masuk.

Sama bun. Biasa mie ayam paling doyan sekarang paling benci. Makan nasi kek makan obat rasanya pahit 🤐 Makan ini kek cemplang gak ada rasa kadang

4y ago

Samaan bun,terlalu asin,terlalu manis,terlalu pedes,terlalu asam. Maunya semuanya perfect tapi ujung2 nya hambar 😂

Sama bun , biasanya walau gak suka Ama lauk yg mau dimakan itu pasti habis . Sekarang mau ngabisin makan 5 suap aja butuh waktu sejam an saya 😣

4y ago

Alhamdulillah skg saya udah 21w, nafsu makan pun meninhkat bunda.. Semangat bundaa dan sabar ya bunda

Hallo bun? Apakah bunda suda bisa ngerasain rasa makanan? Kalo boleh tau apa obatnya bun soalnya saya juga lagi ngerasain yang sama seperti bunda

4y ago

Alhamdulillah skg sudah bun. Gak ad obat apa apa bun. Jalan 19w kemarin barulah bisa mulai ngerasain makanan enak. Skg makan aja kerjanya bun.. Sabar aja bunda

Aku kaya gitu waktu usia kandungan 7w-9w, alhamdulilah ilang sendiri akhirnya. Aku tiap hari makan buah pas mulut hambar itu

4y ago

Iya bun, skg 21w alhamdulillah lancar mknnya. Bahkan rajin ngunyah skg😁

aq bgt bun smpe usia 4 bln baru bisa mkan lahab skrg 7 bln,,apa aja di mkan baru mkan nasi 2 jam udh laper lg😂

4y ago

Hehe semangat bunda

Saya suka seperti itu bun mkn apa pun ujung" ny hambar

4y ago

Semangat bunda