perubahan

Pernah ga sih bunda merasa perubahan pada suami setelah menikah....dan sekarang aq merasakan bnyak bngt perubahan meskipun hal sepele misal dulu wktu pcrn kemana" sllu antar jmput meski dy capek sllu bela"in setelah menikah slma 1 thn kemanapun sndri plng krj tngah mlm mnta d jmput dy ga mau katanya capek dy milih nongkrong di wrung deket rmh sama tmn nya dan msih bnyak lgi memang sih kelihatan aq lebay atau gmna tpi yg nama nya perempuan apalagi posisi hamil pastinya pngen sllu d perhatikan di manja ttep jadi prioritas...... terkadang sempat berfikir menyesal udah nikah sama dy aq tau fikiran seperti itu slah aq yg memilih dy harusnya aq udah siap terhadap apapun dlm rumah tangga q tpi aq perempuan biasa aq tidak sekuat wonder women?dan beruntunglah kalian yg pnya suami dari awal pacaran sampai skrng msih seperti dlu

3 Tanggapan

yang sabar bun benar karna kita tidak tau dengan takdir yang akan trjadi sma kita.. Ujian dalam rumah tangga pasti selalu ada saja dan ujian masing masing pasti berbeda beda.. Allah sedang menguji seberapa sabar kita menghadapi badai dalam rumah tangga.. Terus berdo'a bun.. minta sama Allah supaya diberi jalan terbaik mudah mudahan suami bunda diberi hidayah dan bisa lebih baik lagi kedepannya aamiin

4y ago

Amin mksih bun doa nya

Sabar Bun, Alhamdulillah dan bersyukurlah ya buat yg perubahan setelah nikah nya tuh cuma kentut atau sendawa sembarangan 😂 tapi klo plg kerja Tengah mlm gamau jemput sih parah, harusnya kan seorang suami khawatir ya,,, semoga suami bunda sadar dan berubah jadi lebih baik lagi ya Aamiin

4y ago

Untuk skrng sih udah ga krja bun soalnya hamil😁1x 2x aq nyadarin bun mungkin dy cpek jadi ga bsa jmput ok lah aq plang bareng tmn" yg searah aq jg bawa motor sendiri...wktu smpai rmh jm setengah 12 lihat di kmar dy ga ada tpi motornya ada aq hbis mndi dy baru plang aq tnya dari mna jwb nya dari warung nya mas tejo rasanya gatel bgt ni ati pngen marah emng sih ga jauh warungnya sekitar 50 meter dri rmh😒

Posthink bun, mgkn krna capek.. Kalo suami sya ada yg beda, kdg sya ungkit lg yg dulu zaman masih pacaran, dulu gini kok skrg gini..

4y ago

Aq udah sering ngungkit dy nya malah cuma ketawa aja