Pernah ga sih bund saat hamil keluar ludah sangat banyak ga berhenti berhenti gitu sampe harus keair

Pernah ga sih bund saat hamil keluar ludah sangat banyak ga berhenti berhenti gitu sampe harus keair beberapa kali.

24 Tanggapan

kalo AQ Hamil kedua ini sering Kedatangan batuk yg tiba"Bun , Batuknya Smpek kencing" , Kadang Sampe baju 3 buat ganjal basah semua , kalo batuk pasti kencing banyak Bun , Kadang Sampek sesak