mertua

Pernah ga bund kepikiran "Aku nyesel nikah sama kamu. Aku nyesel punya ibu mertua kyak gtu" ? .

81 Tanggapan

pernah terbesit, cuma nyadarin diri lagi, udah jalannya gini yang penting suami tanggung jawab perhatian dll, masalah mertua bodo amat, mau sayang ke menantu nya syukur ngga juga gak masalah..

Sy sh ngga nyesel nikah sama sumi sy, Tp sy jengkel bunya ibu mertua ky bumer sy, Klo bisa di balik mh, Pengen nya Punya suami ky suami sy tp ibu mertuanya ky ibunya mantan pacar sy 🤣🤣🤣

Alhamdulillah gak pernah, suami + keluarganya baik semua selama hamil di perhatikan , kakak ipar juga Alhamdulillah baik ulang tahun kemarin sempat di beliin kue 😘🤗🥰♥️

sering bun, tapi kita harus tanya balik sama diri sendiri, emang sebagus apa kita, dan emang ada yg mau nerima kita seperti suami nerima kita setelah tau semua jeleknya kita

Ngga pernah nyesel nikah sama suami. Tapiiii sama mertua emang gasuka soalnya suka ngasih beban ke suami “maaf saya tak baik hati seperti bunda2 yg baik diluar sana” hehe

3y ago

Nahhh iya bund. Membebankannya itu yg ga kita sukaaa. Kalo suami kita sih baik2 aja . Mertua aja tuhh huh hahhh astagfirullohh

sekesel2nya sih alhamdulillah gapernah mikir gitu. namanya jg manusia pasti ada masa2 lg ngeselinnya, bisa jadi kan aku jg pernah ngeselin dimata mertua wkwk

pernah...malah pernah ngomng sama suamik klo aku nyesel nikah sama Dy yg akhirnya punya mertua dan ipar kek gini... astaghfirullah 🥺

alhamdulillah gak pernah, karna suami pilihan kita sendiri jadi baik buruknyaa terima sajaa titipan dari allah ganjaran pahala bagi kita 🤗

pernah apalagi klo tau dia suka ngomong kasar mertua suka nyari kesalahan kita kadang yg bikin kesel anak di bandingin sama anak org lain😡

nyesel nikah enggak bun, tapi nyesel punya mertua dan keluarganya yg entahlah gak bisa dijelasin dengan kata"

3y ago

satu server bun