ingat org2 julid

Pernah dulu setahun lalu waktu sy hamil 5bln bikin question di TAP ttg perut sy kebentur. Pdhl sblm posting sy sdh ke bidan. Pas sy buat question utk mnta saran dari org2 sini, nauzubillah banyak sekali yg bully pake Anonim. Kalo diingaat kata2 mereka itu luaarr biasa pedas. Ada yg bilang, eh markonah knapa gk diperiksa sono!! Itu belum seberapa msh banyak bullian yg lain lg pake nama anonim. Astaghfirulloh, sy jd stress wktu itu. Saya hapus postingan sy. Sy hapus jg aplikasi ini selama 1bln dan instal lg utk membaca2 artikel saja. Dan skrng anak saya sdh lahir sdh 7 bln usianya alamdulillah sehat trs & sy gak kena syndrom babyblues. Buat yg pernah dibully sabar ya jgn banyak pikiran. Buat yg tukang nyinyir cepat atau lambat akan ada balasannya dari Allah.

1 Tanggapan

Sekarang fitur anonim sudah nggak bisa dipakai buat komentar, jadi insyaallah nggak ada yang berani bullying pakai topeng anonim

4y ago

Baguslah kalo bgitu bund..