dulu waktu SMP stiap hari pertama haid sakitnya luar biasa gk nahan krn gk ada kiranti dsuruh minum sprite sm guru uks, dan manjur.. pelan2 sakitnya mendingan dan darah yg kluar kayak lebih lancar gt jd banyak.

masih simpang siur nih. tp klo aku pribadi minum soda maks 1 botol di hari pertama aja kaya minum kir@nti. itu emg bikin deres dan cepet kelar nya. tp gatau yaa utk org lain bs beda karena hormon org2 beda jg.

dulu ibuku berpesan kalo haid g boleh minum soda ,,air es juga,,Krn bisa bikin darah haid menempel di rahim n mengakibatkan kista

3y ago

iya bun,,saat haid makan tape aja juga g berani

soal mitos/fakta sy kurang tahu,tp dulu Sy suka mnm es susu soda wkt haid,tp emg haid sy jd lancar.

mitos. tapi minum soda itu memang ga baik buat kesehatan. kadar gula dlm soda terlalu tinggi

bund,hamil 8 minggu perut belum keliatan bgt dan pinggang terasa sakit? ada yg sama ngga?

3y ago

saya yang 20minggu aja masih belum kelihatan juga kok bun

malah bukannya gaboleh ya minum soda pas haid? atau minum es

temen saya palah minum soda haid nya macet

Enggak soda2an alhamdulillah haid lancar

ga baik soda soda an 😁