Bumill.. klo masak bumbu2nya gimana? Masih sama kayak sblum hamil?

Pernah baca kan kalo makan ciki2 gaboleh karna mengandung mononatrium glutamattt, naahh ini habis masak2 aku baca2 ingridients perbumbuan hampir semua mengandung mononatrium glutamat.. trs masaknya gimana dong? 🥺🥺#bantujawab #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

bumbu yg bunda maksud penyedap rasa apa gmn? kl iya, pake itu kan ga banyak bun secukupnya aja bahkan kl ga mau pake cukup gulgar aja gpp