Diare saat hamil

Pernah ada yg kaya aku ga padahal udah ada 4 harian gamakan pedes karna dirasa diare, walaupum udh 4 harian gamakan pedes masih ttep diare, pup sehari bisa 3 smpai 4x dan agak encer pup nya.. kira kira minum obat apa ya bun #seriusnanya

2 Tanggapan

Bnyak minum air putih,, coba minum yogurt,, atau coba search artikel2 di aplikasi ini ttg diare saat hamil,, atau coba hbgi bidan atau dokter terdekat,, jgn minum sembarang obat