Ruam saat hamil

Pernah ada yang ngalamin ruam seperti itu saat hamil ?? Worry karna hampir sebadan keluar ruam semua kecuali muka dan rasa nya gatel sekali,,, Padahal sebelum hamil ga pernah alergi apa apa,,, Apa ini bawaan baby apa gimana yaa bun ?? #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

Ruam saat hamil
1 Tanggapan

Minum air klapa bun

4y ago

Air klapa kn menetralisirkan racun dan membantu pnyembuhan bun ... sdangkan bumil gk bisa minum2 obat solusi trbaik nya ya minum air klapa muda bun ...