perut buncit seperti hamil

Pernah ada yang ngalami ga sih Bun, perut buncit kaya hamil bawaannya beugah, eungap GT, perut bawah puser keras, tp di testpack masih negatif, gejala bumil ada kaya mudah cape, nafas ngos-ngosan, lalu pusing ada, meski ga sering dan gmn kondisi keseharian kita, lalu pas ke bidan dikatakan emang kaya yg hamil kalau perut dipegang, nah pas dicek detak jantung ada tapi samar.. emang ini hrs di USG sih tp nunggu awal bln hehe.. tp Bun ada yg tau ga sih or ada sama ga sih pengalaman nya, ini hamil atau adakah sesuatu tp ga ada yg nyeri gimana ko bun

4 Tanggapan

Dulu aku akhir agustus saya juga gitu tespek mesih negatif tp saya pikir udah nunggu nanti bulan depan haid atau tidak ,, alhamdulilah saya tidak haid trs tespek udah positif nunggu 1 minggu baru ke bidan dan di nyatakan positif

5y ago

Iya ya emang mesti USG makasih ya sharenya Bun..

Emang udh telat haid berapa lama

5y ago

Haha persoalannya kata bidan perut emang kaya yg hamil dan udah terdengar detak tp samar hanya saja testpack negatif

Mungkin kadar hcg nya rendah bun

5y ago

Mudah mudahan ya bun

Iya Bun coba USG ...