usg dan tes ga sama

Pernah ada ga yg ngalamin .hasil usg dktr kandungan bilang " ini si kemungkinan hamil kl benar ini usiany 4mingguan" tp posisinya waktu itu blom telat mens (mens tgl22 usg tgl18) trus d sruh tp trnyta hasilny masih negatif.tapi tiap hari selalu ngrsain kya org nyidam.mual muntah tu ga kenal waktu .trus nyidam makanan asin, pedes dan berkuah tu slalu .jdi kl ga pedes dia mual.ad yg pernh begini ?

5 Tanggapan

Mungkin pas usg terlihat ada penebalan rahim bun, nah penebalan rahim itu ada 2 kemungkinan antara memang mau hamil atau malah mau menstruasi. Coba aja tp lagi kalo udh telat menstruasi

5y ago

Iah mungkin ya.. penebalan rahim .tp ko dktrny bilang bgtu ?kmngkinan ini hamil.dan dia bilang kl benar hamil usiany 4minggu gitu.kn bikin orang jdi salting.kl penebalan itu bisa jdi mau mens ya?tp nytany stelah d tes garisny msh 1 ..

lah emg pas usg hasil fotonya ada janinnya gak bun? atau ga minimal ada kantong nya

tunggu sebulan atau 2 bulan aja mom jaraknya... saya dulu juga gt ko

D tggu 2mnggu lagi aja bun pas d tes klo masih telat mens

Kyany si kalo janin belom..tp baru kantung gitu kecil...