Tespek Negatif Setelah Hamil

Pernah pendarahan di uk 6w2d, pas usg masih baik. Setelah uk 13w, kenapa coba tespek tapi negatif ya? Blm cek ke dokter lagi sih. Pernah ga bunda tespek setelah hamil tapi jadi negatif? Apa karena kadar hcg rendah? Atau karena bukan urine pertama? Kenapa e??

Tespek Negatif Setelah Hamil
28 Tanggapan

Semakin besar kandungan kadar HCG merendah bu bahkan ada yang menghilang ,ada juga yang HCG nya semakin meningkat ,jadi ga semua sama bu ,selama tidak flek/pendarahan everything its gona be oke ,kalau ragu bole ke dokter ,kalau ga ada waktu donwload aplikasi HALODOC untuk tanya² sama dokternya 😉

5y ago

Terimakasih bundaa 😁😊

Coba usg lagi aja bun.. aku juga dulu gitu.. ketika ditespek di puskesmas.. bidan bilang masi negatif.. tapi setelah aku usg ulang .. dokter bilang masi hamil.. n janinnya masi bagus.. n alhamdullah... bayi ku sehat n sempurna kok.. Yg penting jgn stress, banyak mkn buah n sayur, perbanyak duduk n istirahat

Setau sy dri usia 12wk hormon hcg sudah mulai seimbang & mnyatu dgn tubuh dr 12wk k atas klo kita tespack psti negatif krna hormon ny sdh d trima oleh tubuh.. Itu yg sy tau

Sama seperti saya itu Bun,, hamil trus pendarahan ditespeck negatif,, lgsg kedokter katanya BO. Tp semoga janin bunda baik2 aja. Segera kedokter Bun.

Kalo saya pernah iseng tespek pas 3 bulan itu jelas banget 2 garis merah, itu juga tespek pas malem bukan urin pertama.. coba ke dokter bun

Sm, sy jg bgitu. Cek urin di lab positif. Trus stlh bbrp hr sy iseng cek pke tespack, eh negatif. Tp sy ga kluar flek sm skali.

5y ago

Bun telat mens kan bukan berarti dy langsung pembuahan coba inget" dolo juga kapan teerakhir hb sama swami... di itung dari sana juga bedanya berapa minggu pas waktunya nw mens... soalnya saya juga gt beda 2minggu pas di pembuahan jadi pas usg juga beda 2 minggu..

Sama kejadian dg saya bund.., baru kemaren hari senin saya ngalamin seharus udh masuk 9 week.., bunda udh coba usg?

4y ago

Aamiin

Klo SDH tau hamil knapa koq di testpack again? Mnding lsg Konsul LG ke dokter. Bisa aja testpacknya dah exp

Biasanya kalo uk 12 keatas kadar hcg makin rendah jadi pas di tes urin pasti keliatan samar atau negatif bun

klu sensitif bkn urin prtama juga hasil na jelas klu hamil bun.. usg ajh.. 13 minggu da jls bentuk janin ny