Pernah ngalamin kejadian nggak enak waktu travelling sama si kecil?

Voice your Opinion
Pernah
Nggak dong!

24871 merespon

167 Tanggapan

Lg makan drmh mkn dn ankku brbuat ulah naik* meja ngambilin tissue tusuk gigi pkoknya rsuh

Kadang kalau makan ditempat baru suka dimuntahi makanannya. mungkin efek perjalanannya

pernah skali mabok perjalanan,,soale brangkat'y pg²..perut anak blm masuk mkn apa²..

pernah, pas lagi ke yogya tiba2 anak ku demam.. untung nya tidak berkelanjutan sih..

klo udh kelamaan dprjalanan mulai rewell mau ngk mau cari Cara biar ilang rewell.a

Hampir ketinggalan kereta. Alhasil jalan didalem kereta dr gerbong 8 ke gerbong 1.

pernah lagi jalan2 anakku ketabrak orang lagi jalan ampe jatuh menyebalkan 😔

pernah dong , waktu jalan2 tiba2 dia rewel dan minta pulang ...ampun dehh 😅

Anak mabok pas naik mobil, mungkin masuk angin karna ac atau mabok perjalanan

belum pernah ngajak si kecil apalagi lagi situasi kaya begini (virus corona)