Pernah ngalamin kejadian nggak enak waktu travelling sama si kecil?

Voice your Opinion
Pernah
Nggak dong!

24871 merespon

167 Tanggapan

Terutama kalau macet dijalanan yang lumayan lama , mulai deh bosen nya heheh

Yg pasti teriak2.. Tangan ga mau diem 😅😅 ya gituu deehh.. It's amazing

Belum pernah ajakin traveling. Anak masih bayi, diluar sana banyak virus

Karena aku belum punya baby hehe. Ini baru mengandung anak pertama 😍

blm prnh krna ank msh dlm kandungan😊 Doain bunda2 smg sehat2 DebayQ

Sebelum bepergian sudah ada kesepakatan.. Enjoy the trip

Si kecil waktu itu umur 8 bulan, dia nangis terus karena kepanasan

banyak sih. dr pup sampe rewel shingga ngak nikmati perjalanan

Belom berani ajak anak travelling..soalnya masih terlalu kecil

anak muntah gara² tanjakan dan belokannya terlalu tajam