Pernah ngalamin kejadian nggak enak waktu travelling sama si kecil?

Voice your Opinion
Pernah
Nggak dong!

24871 merespon

167 Tanggapan

Pernah, ke daerh pegunungan karna udh lama terakhir masih pcrn tiba" kangen ke sana eh jalannya nikung" jadi deh mabuk perjalanan

Pernah krn waktu itu anak msh kecil dan sempat hilang dari pengawasan selama kurang lebih 15 menit tp panikny mnt ampun.

Pernah, waktu mudik ankku pup yang kebetulan ga biasa jadii beresinnya agak susah. Selebihnya alhamdulillah lancaar

paling si kecil bab aja di jalan hehe, kemaren itu terbng ke jogja, bab di pesawat, trus bab lg di bandara wkwk

.rewel pengen tiduran sambil kelon.. Kebiasaan drumah kek gtu,, kalo mo tidur g kelon g bisa merem... 😁

waktu ke ragunan bun anakku hilng dibwa kponakanku ya allah 1 ragunan aku tlusuri g taunya ada di dpn

Dimana kita jalan2 tak pedli siang atau malam anakku kadang liat huntu,,dan itu membuat ku takut,,

Pernah pas lagi ngantuk pengennya tidur di kasur tp masih jalan alhasil cerewet terus di kendaraan

bawa anak travelling sama teman2 kerja ,anak aku paling gak bisa diem orang lain di gebukin mulu

Pernah waktu ada tragedi tumpah cairan canting waktu belajar membatik di museum batik, jakarta