Info bumil

Bun ada yang pernah ngalamin ga ? Telat dtg bulan terus tespek hasilnya positif seling berapa minggu malah seperti keluar haid tp pas diusg belum keliatan janinya. #bantusharing

1 Tanggapan

Masih pembesaran rahim mungkin bun . Coba tespek lagi 1 atau 2minggu kalo masih positif langsung periksa lagi ..

4y ago

tp pernah ngalamin kaya saya ya bun? saya suka sakit dibagian perut bawah bun makanya takut.. maksudnya jgn cuma 1 dokter bagaimana bun? saya semalem usg blm keliatan tp diksh penguat kandungan disuruh kontrol lg 2mingguan kata dia.