khawatir

pernah merasa khawatir ga. apa yang kita makan bisa memenuhi kebutuhan bayi dan ibu?

2 Tanggapan

selalu khawatir kok bun. tapi malah itu yg bikin hati rasanya jd lebih tanggung jawab. jd lebih pilih2 makanan karena pengen lebih sehat :)

6y ago

ia gtu ya hehe. kadang pengen dan makan yang aneh aneh . ga tahan hahaha

Selalu bun. Bunda sekarang lagi hamil atau menyusui? Aku waktu hamil masih lumayan jaga makanan tapi sekarang mulai gragas lagi nih.

6y ago

lagi hamil hehe