kehamilan

Pernah gak yg sama ,hamil anak ke 3 beda dengan kehamilan anak pertama dan kedua ,yg ke 3 ini lebih berasa banget capenyaa .. usia kandungan juga masih 9 minggu tp berasa pegel banget, padahal yg saya kerjakan dirumah juga ga begitu berat ???

1 Tanggapan

Iya bener banget ak juga lagi hamil anak yang ke 3 banyak banget yang dirasa Nikmati aja buun semangaat semoga sehat selalu

4y ago

Saya juga merasakan seperti itu kehamilan anak ke 3 memasuki 5minggu walaupun blm terlihat besar perut tpi merasa lebih lelah lebih cepat capek..