Bingung tanggal merah

Pernah gak sih bun, lupa hr ini tanggal brp, atau gatau tanggal merah kpn ya?? Kalau aku sih sering bun, apalagi hanya di rumah kerjaannya. Dan di rumah juga gak ada kalender ?. Tapi itu dulu.. Karena aku skrg udh ada aplikasi kalender indonesia yg ada tanggal merahnya juga. Jadi klo mau merencanakan liburan bareng keluarga, lihat aja kalendernya. Ini aku share linknya https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ibamb.kalenderindonesia

1 Tanggapan

iya bun, sma2 hahaha😂 krna d rmh trus jdi serasa libur trus😂

5y ago

wkwk, bener banget bun, kdang smpe gatau juga ini hr apa 😂