Untuk bunda yang super ngirit

Daftar Aplikasi android untuk bunda yang super ngirit 2. Fave https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kfit.fave Dapat diskon dan voucher KFC, kebab baba rafi, hotel, dll 3. Dealjava https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dealjava.app Dapat diskon resto, promo perawatan gigi, dll 4. ShopBack https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kfit.fave Diskon dan cashback. 5. My Data Manager https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobidia.android.mdm Mengendalikan data seluler di hp, menghemat uang.

17 Tanggapan

baru tau sm fave, trus aku bandingin harganya dgn di gojek. eh ternyata sama, bukan memang dpt cashback atau diskon dr fave nya, tpi emg lgi promo

Nice info 👏🏼 dari belum nikah sampai skrg punya anak ya pakai flip itu mba. Jadi mau trf apa aja ga pernah mikirin biaya admin 😄

sudah pake shopeback akhirnya aku hapus karna uang yg udah dikumpulin lama kelamaan bukannya nambah malah berkurang😥

Pomona.. Tiap kita belanja yg ada struk nya, kita foto dan upload deh. Tar dpt cashback 👍

4y ago

iyakah bund,?

aku cuma ngirit sih.. gak super😅 jadi ga belum pernah satupun apl itu aku dwnld

Saya pakai Flip, sayang belum ngecover semua bank ya, baru beberapa aja

Aku pake flip.. Hemat kalo mau transfer ke bank lain..

4y ago

Wow bru tau.. makasih ya bun udh jawab 🙏

up mantap infonya bun buat mamak ekonomis 😅

katanya shop back penipuan bbr ga bun? tnya

4y ago

ga nipu bun, cuman kadang suka berkurang saldo saya. Saya complaint by email, customer service alesannya mungkin krn ga dapat promo cashback by sistem mereka, jadi ditarik lagi saldonya. Saya masih pengen adu debat sama customer service, saya bilang promo pertama kali dari ShopBack 10.000 aja dianggap ga bisa di claim. akhirnya disuruh claim satu2 mana aja yg dananya berkurang beserta screenshot transakasi di aplikasi. Saya bilang, males banget transaksi receh harus satu2 ditelusuri. rata2 dibawah seribu semua ShopBack nya. langsung saya uninstall pdhl udah setahun rajin pake ShopBack.

Deal Java kesukaanku, mirip Fave.

4y ago

Promo perawatan giginya bun, bermanfaat banget. Bersihin karang dr bpjs dijatah setahun sekali, sementara standarnya 6 bulan sekali. Jadi bisa beli di Deal Java deh. 😁