kesehatan anak

pernah gak bunda bunda, anak gumoh banyak kemudian kita panik. secara masih baru pengalaman ngerawat anak pertama yaa. apakah gumoh itu normal pada setiap bayi ya bunda? mungkin ada yg mengalami hal yg sama .

2 Tanggapan

insyaa Allah normal mams....biasa naa ntu dikarenakan bayi blm sendawa sesudah nyusu atau mkn

6y ago

insyaa Allah dpt membantu ya mams