Sharing IS Caring

Pernah ga sih buibu, ngasih tau orang tapi malah di jawab "duh, ga usah ikut campur deh, bayi2 gue ini." padahal masalahnya adalah anak baru dua bulan setengah udah dikasih makan pisang ??sejak di tegur itu, saya ga pernah lagi buat negur siapapun, meskipun salah cara didik anak, ngasih makan anak dll... Langsung down saya di bilangin kek gitu

9 Tanggapan

Ywdh bun klo di bilangin nya ngeyel mh tinggalin aja, yg pnting bunda g sprti itu, kn niat kita udh baik mau ngebilangin yg bner, klo dy mkirnya sbdo amt, yaudah g usah di msukin hati bun. Nnti jg kn kberasa klo ank nya ada apa", ttp bkn bunda yg salah.

yg sabar bunda...saya juga pernah gitu.. biarin aja klo kenapa" dgn anak nya itu tanggung jawab sendiri. yg penting kita sdh memberi tahu apa yg terbaik

Sabar bun.. mmg ga setiap org nerima kritikan dan saran dari org lain, apalagi pas keadaannya lg sensi. Kadang sadar ga sadar kita jg gitu kn bun 😊

sabar bun...begitulah kl ngasih tau ke org yg kurang berwawasan tapi arogan...

udh bund biar aja, kita ngingetin udah, selebihnya terserah.

ya biarin aja lah.. nanti kalo knp2 kan dia sendiri yg rugi..

gak takut ususnya debay knapa2 yah itu ibu ckck heran

sabar bun, yg penting udah dikasi tau.

sabar bund..jgn.dimasukin hati