mertua lagi

Pernah ga mertua kalian salah panggil nama kalian Dgn dipanggil nama si cewe mantan suami kalian. Gimana rasanya?

196 Tanggapan

Kalo saya malah ibu saya salah manggil nama suami malah manggil mantan saya. Tapi Suami cuek aja sih maklumi karena sebelumnya pasti ada yg pernah dikenal ibu saya sebelum dia. Yang penting ga ada maksud apa2

Pernah Bun...tapi emang nama kita hampir sama cuman beda di huruf R saja ...tapi aku santai saja toh suami udah sama kita dan mertua udah anggep KL saya sekarang menantunya...itu cuman masa lalunya saja...

Pernah bund saya, dn rasanya makjleb di hati, waktu itu kebetulan pas sy lagi hamil jd sensitif rasanya. Langsung cengeng deh nangis sendiri di kamar. Dan manggilnya itu engga cuma sekali lo bund wkwkwkwk

Gak pernah, mertua benci soalnya sama mantan suami aku, udah di lamar dia malah selingkuh. Bumer bilang kalo bisa gak pernah ketemu dan gak pernah suka kalo bahas soal mantan calon mantunya itu

Pernah, karna saya nikah sama duda yg ditinggal mati istrinya. Jadi mertua biasa manggil mantunya yg dulu, kebawa ke saya. Tapi beberapa kali aja sih. Biasa aja sih, kecuali depan suami wkwk

Belum pernah krn mungkin suami ga pernah bawa cewek kerumah... Yg ada keliru manggil anak2nya n mantunya... padahal ada yg ga ada ada dirumah dan pasti selalu salah.. ya dimaklumi aja 😂

Gak pernah.. Cm kadang masih nyinggung sang mantan. Wmwkwkwk. Q sih cuek aja. Krn dl suami putus sm mantannya krn mertuaq g suka sm mantannya itu😂😂😂 Lagian mertuaq jg sayang sm q.

Hahaha aku pernah Tp pas masih pacaran, trs mama nya lgsung diomongin sm pacarku jgn gitu 😆 Ga lama dr sana mama nya nelpon bilang maaf ga sengaja.. skg udh nikah baek2 aja sm mertua

Baru salah panggil bun, Lah akuu?? Hampir setiap ke rumah mertua dia ceritain mantan pacar suamikuu hahaha dari yg awalnya aku biasa2 aja sampe sebel sendiri dengernya yg di omongin itu muluk

5y ago

Ak si biasa aja bun, klo mertua crt mantan suami. Abis dlu si mantan engga d kasi restu ekek 😆😆😆

Kebalik bund. Ayahku sering manggil pasanganku yg sekarang itu disebut namanya mantanku yg dulu pertama kali tak ajak kerumah. Tapi lama² udah gak gitu kok. Yang sabar ya bund 😢