lemes seperti tak ada tulang.

pernah g sih moms tiba2 lemes bgt kayak g punya tulang gitu, pdhl sblmnya sehat bgt bisa ngapa2 in. saya hamil 26 weeks skrg kadang tiba2 lemes bgt mls ngapa2 in. kira2 ad yg prnh ngalamin kayak gini?

1 Tanggapan

Bagaimana tekanan darah nya bun?

5y ago

Iya...karna dikukus vit lebih baik Mkn sedikit sahaja buat syarat bun... Pancing dg makanan yg bunda suka... Telur ambil kuningnya sahaja... Demi si baby bun... Klo hb nda nurmal kasian baby dlm myerap nutrisi jug kurang sempurna... Itu kta dokter... Sy jug vegetarian sbnarnya tp demi si baby saya lakukan🙏👏😊 Semuga bunda jug bisa