curhat

pernah g sich pas promil trs mndkati tgl haid yg msh krg semingguan kdptan flek coklat tp cma pas dmiss v dilap pke tisu..

2 Tanggapan

saya lihat di komentar... suami bisa cek sa dulu, lalu ke dokter kandungan untuk penjelasannya n nanti dirujuk ke dr andrologi jika perlu

6y ago

gtu y bund....ok bund mksh y...

semoga aja itu flek implatansi ya bund

6y ago

iy bund amien....y emg bkan yg prtma ni mo hmil buat q tp buat suami ni anak prtmany jd ktny pngn cpt2 dpt momongan....gmn y crany promil trs biar pkran jg g stress....