hamil 6w 5d

Hallo bunda, kalo keluar flek warna coklat itu bahaya gak? Jumat sore tgl 12 saya ada flek coklat gitu pas selesai kencing dilap pake tisu. Sabtu sore ada lg fleknya, minggunya gak ada tp td pagi ada bun fleknya. Itu bahaya gak? Saya masi mules trs daerah pinggang sakit.

9 Tanggapan

Menurut saya bahaya Bun.. kalau flek harusnya langsung cek usg, bedrest dan dikasih penguat Kalau dibiarin bisa keguguran

Segera priksa ke bidan / dokter aja bun... Soale salah satu tanda bahaya kehamilan adalah kluar flek...

Gtu ada flek segera periksa bun, jgn sampe ditunggu besok ke besok lg

5y ago

Gk bun, tp salah satu tanda bahaya pada kehamilan itu keluar flek

Segera periksa secepatnya jgn dinanti2 takut knpa2 bun

bahaya keguguran mnding mnta resep penguat janin

5y ago

Iya bun. Terima kasih.

Coba diperiksakan ke dokter bun

Segera periksa ke dokter bun

Segera periksa bun

Coba usg dlu bun