ruam

pernah ada yg ngalamin ga bayi nya ruam disekitar situ, udh diksh myco-z sma betason ga ilang"

ruam
134 Tanggapan

Pk minyak kelapa bun , pengalaman saya sih ia anak saya ruam gitu pk minyak kelapa aja asal rajin molesin aja

Sama bun. Ini jg udah diolesin cream buat ruam, ga dipakein pospak, dibasuhnya pake bola kapas ttp ga ilang2

Pantat bayi jngn sampe basah bun kalo abis pop di lap sampe beneer² kering Dan harus sering ganti pampers

Pake minyak kelapa bun , anak saya pernah jg kaya gitu , trs saya kasih minyak kelapa alhamdullilah sembuh

Anakku pke ini sehari lgsung ilang bun, bisa jg buat klo ada bintik merah2 bukan cuma ruam karna popok aja

5y ago

Segala jenis ruam dan kemerahan

Pke pampers ya bun.. coba klo mau psang pampers nya d oles minyak goreng pantat nya sdkit aja..

pake minyak kelapa bikin sndr bun. alhamdulillah anak ku sembuh duahari setiap ganti popok diolesin

5y ago

kl aku si minyak kelapa aja setiap ganti popok sm abis mandi rutin. alhamdulillah lgsg ilang smpe skrg ga ruam lg. kl udh mulai merah atau permukaan nya udh mulai kasar aku olesin lg deh

Coba ksh salep bepanthen bun, anak aq jg dulu gtu tp alhmdulillah smbuh tk ksh salep itu.

5y ago

Tdk bun, hbs di bershkn di keringkan trs dksh salep, tp salepnya jgn tebel2 biar cpt kering

Coba kasih baby cream dari Cussons, anakku cocok pake itu. Barangkali anak bunda cocok juga

Pke barrier cream mengandung zinc oxide. Cebok sampai bersih dan kering baru pakai pampers