kehamilan

Perna ngalamin gak bunda.. Hamil 31week ngarasain gatel disela-sela jari kaki dan tangan seperti ini??? Kemaren dimuka udah kering trus kulitnya mengelupas.sekarang ganti jari tangan dan kaki

kehamilan
2 Tanggapan

Kl di sela jari yang ditakutkan adalah kutu kasur (skabies), obatnya pke salep yg ngandung salisilat, tp ga boleh buat hamil, coba deh konsul ke dokter kulit

D pkein handbody aja bun..biar ga kering bgt..kl ga saya sk pk sabun asepso..jd biar ga trlalu gatel

4y ago

Beli online aja bun..lbh murah