Kaka ipar nyebelin

Perna ga si ngalamain kaya aku .. jujur aku ngerasa aneh banget emosi Ku ga ke kontrol saat Kaka ipar ku gendong anak ku .. dulu awal aku lahiran namanya anak pertama bun anak ku lahir sudah di banding bandingkan sama anak dari adenya Kaka ipar ku .. aku sewot bun dulu si ini ga begini pakaiannya dulu si ini ga pake sabun ini kok ga di pakein gelang si anaknya si ini dari umur segini udah make .. singkat cerita aku udah mulai masuk kerja dan aku di nasehatin mamah ku jangan ambil hati kalo anak di banding bandingin mamah ku bilang dia kan ga punya anak udah diem aja kata mamah ku .. aku manut bun waktu dia pergi pulkam aku Happy Happy aja bun ga ada tuh tiap harinya omongan dia dan aku bayar sodara ku buat jagain anak ku bukan dia dia kesel banget bun.. nah ceritanya pulang kerja anakku di gendong sama dia dan aku marah aku suruh taro anakku .. langsung aku lap semua pakean aku ganti aku ga mau anak ku ada bau nya dia .. soalnya Kaka ipar ku jorok bun ga perna sikat gigi dan selalu Bersihin gigi pake kukunya sumpah bau banget mulutnya dan salah satu pertimbangan aku ga suka sama Kaka ipar ku kalo gendong anak ku.. setelah itu mamah ku marah sama ku dan aku pun juga marah karena kesel aja ga terima gtu.. masa nifas belom selesai baru pertama jadi seorang ibu dan setelah itu selalu di banding bandingin anakku.. aku bilang ke mamah ku ini anaku aku yg hamil 9 bulan 3 minggu aku yg ngelahirin secara sesar aku yg ngerasain perihnya perut abis sesar jadi ga ada yg BERHAK NGEBANDINGIN ANAKU APAPUN YG ANAKU PAKE ITU KEPUTUSAN KU DAN ITU HASIL DARI UANG KU DAN SUAMIKU.. seketika mamah ku diem dan langsung bilang urus anak mu sendiri kalo ga boleh di pegang orang lain ..

1 Tanggapan

gaplok kepala nya bunda, gedek bgt emang kalo udah urusan anak dibandingin tau apa dia bisanya cuma komen ga etis bgt ibunya siapa tpi yang sibuk bgt siapaa, ada ya org kaya gitu