Maaf saya mau bertnya

Permisi saya mau bertnya bun, saya mual mual terus, tp blm tau telat atau engga nya, wktu terahir head itu selesai tgl 10 agustus kmaren sempet sakit stelah selesai head 3hari trus bidan nyuruh saya tespek hasil nya negatip, tp skrng itu mual terus, perkiraan klo mau datang head pasti nya d ahir agustus atau gimana ya, apa saya hamil? Saya kurang paham krna baru🙏😇#seriusnanya ini hasil tespek pertma

Maaf saya mau bertnya
5 Tanggapan

aku pernah ngalamin nih bun ,di saranin tes peck garis satu yg keluar .. ternyata magh bun . makan kurang teratur jadi hamil sekarang aku usahain makan tepat waktu bun walaupun mual yg penting perut ke isi bun...,☺️

masih garis 1 bun... bismillah tespek ulang bun semoga hasilnya garis 2 y aminn

3y ago

aamiin mksh bun🤗

tes pak ulang nunggu telat bun

3y ago

iya bun makasih bun, nsnti aja ya klo udah telat

gimana bun sekarang?

masih negatif bun..