Babyplus ada yg pernah pakai moms?

Permisi para ibu moms, menurut moms penting tidak babyplus? Mohon saran dan masukannya ya moms☺️ Jangan dibully, serius nanya butuh review😇#ingintahu

Babyplus ada yg pernah pakai moms?
13 Tanggapan

Waktu aku hamil aku ga pake ini bun,karena ga mikirin buat beli ini,kan budgetnya lumayan, jadi ya saya alokasikan buat yg lain aja. Sehari-hari ya saya dan suami yg bercerita , ngasih afirmasi positif ke janin, ngajak bernyanyi dan juga mengaji ke janin. Kalo malem-malem pas hamil besar saya sering tidur malem karena gerahan bun, janinnya sih ga ngajakin begadang (ga terlalu aktif kalo malam hari) tapi setiap jam 4 pagi dia udah aktif nendangin. Alhamdulillah anak saya pas lahir juga ga suka ngajak begadang, cuma dari bayi sampai sekarang usia 2 tahun 4 bulan, setiap jam 4 pagi dia udah melek, mungkin kebiasaan dari janin jam tidurnya begitu bun. Dari yg saya baca sih banyak manfaatnya, salah satunya mengenai jam tidur janin yg dibawa sampai si anak lahir serta teratur jam janin belajar disaat sekolah . kalo bunda ada budgetnya silahkan untuk beli bun.

Aku pake ini bund, buat aku sekolah prenatal itu penting dan memang udah ada budgetnya yang udah kami siapkan buat dede ☺ terus testimoni temen2 sekitarku yg udah pake memang anaknya lebih gampang self soothe, mudah diajarkan, dan bisa membedakan siang dan malam. Jadi temen2ku yg make jarang bergadang. Aku masih hamil 7 bulan sih bund jadi belom bisa kasih testi wkwkw. Butuh atau nggaknya balik ke orang tua masing-masing. Kalau buat saya dan suami sekolah prenatal pakai ini juga penting, selain kami sounding juga (al-quran setiap hari). Soalnya alat ini udah berdasarkan riset belasan tahun, ikhtiar aja sih bund toh ngga ada dampak negatifnya. Anak saya sejauh ini sih aktif banget setiap mau jam sekolah, kayak udah tau gitu ini waktunya sekolah 😂

Pakai krn dipinjamkan adik. Tapi ternyata saya ga telaten dan sering kelupaan bun hehehe.. Efeknya pernah debay dlm masa ngajakin begadang (aktif tengh malam sampai subuh),setelah dirutinin pakai dijam yg sama, pukul 20.00an dlm 2-3 hari saya dah bisa tidur nyenyak lebjhih awal.

buat aku kurang penting, ini buat suara2 yg untuk janin kan ya kl ga salah? pernah denger info alat ini dari saudara.. stimulasi janin dalam kandungan melalui suara orangtuanya sudah cukup kok, tp jika memang dirasa ada nilai plusnya lagi ya silakan aja dipakai mom

saya waktu itu mau sewa bun tp krn sibuk tesis k skip mulu jd lupa deh baru inget lg tp hamil udh gede, waktu hamil plg dngerin musik klasik atau ayat2 alquran aja, btw bayiku jg g pnh ngajakin begadang abis magrib lmpu mati wes molor jd aku jg hmpir g pnh bgdng

ini buat stimulasi janin kan yg ada suara2nya. menurutku sih kurang efisien ya,msi bmyk sih cara uyk stimulasi janin,krn stlh bayi lahir jg ga guna bukan ya

Buat ngitung gerakan janin bukan si yg di pasang di perut? Biasa liat selebgram pd pake deh keknya

boro2 tau penting atau ga bun... lihat produknya aja baru ini 😅

kayanya ini cuma untuk orang sabar dan telaten 😁😂

babyplus buat apa bun? sy baru tau malah

3y ago

sama bun sy aja bingung ini apaan.. kudet seperti kita😅🤭