sesak nafas hingga menusuk ke tenggorokan

Permisi moms, saya mau tanya. Ada yang pernah mengalami seperti saya tidak sesak nafas hingga menusuk ke tenggorokan dan rasanya panas di tenggorokan hingga keluar air mata saking nahan sakitnya,sudah beberapa hari ini begini terus setiap malam menjelang tidur atau saat kerja. Cara mengatasinya seperti apa yah moms, posisi lagi hamil 26w??????????

2 Tanggapan

Bunda punya asma gak?sy jg prnh kykgtu pas uk 25 w tpi gak lama,sy mnumin air putih aja trus2an bru mendingan. Biasanya krn trllu cpek gak dirasa trs baby mulai gede jg makin menekan diafragma prnafasan

Sama aku juga gtu dulu bun