Berbagi info

Permisi mom's , saya mau tanya Saya hamil 15 Minggu. Ada kebanyakan orang hamil di usia ini perut nya masih kecil ada juga yg sudah besar Dan saya termasuk yg sudah lumayan kelihatan besar Jadi normalnya di usia segini harusnya perut masih kecil atau udh terlihat besar ya mom's?

14 Tanggapan

ga usah kepikiran normal gak normal bund, semua bumil gak sama kondisinya, yg penting sehat dedek sma ibunya itu udh Alhamdulillah bgt