Pilih vitamin

Permisi mom, mau tanya untuk kehamilan trimester 1 mau masuk 8week itu lebih bagus konsumsi blackmores i-folic atau blackmores pregnancy breast yaa 🙏🙏 Terima kasih.

4 Tanggapan

Kalau saya konsumsi Blackmores I-folic dari 3 bulan sebelum mulai mempersiapkan kehamilan sampai trimester 1 kehamilan, karena 1 tablet kecil mengandung 500 mikrogram asam folat. Cukup diminum 1 tablet perhari atau sesuai resep dokter kandungan. Dari trimester 2 sampai dengan menyusui saya lanjutkan konsumsi Blackmores pregnancy and breastfeeding gold 2x sehari.

2y ago

Sama-sama Bunda

bebas bun, asal sesuai aturan pakai aja. juga tidak didobel2 dengan vitamin lain yang kandungannya sama 😁

2y ago

sama samaa

kalo saya minum yang Blackmores Pregnancy & Breastfeeding Gold bunda :)

2y ago

terima kasih yaa bun untuk jawaban dan tanggapaannya 🙏☺️

konsul sama dokterny aja yah bunda..

2y ago

terima kasih yaa bun untuk jawaban dan tanggapaannya 🙏☺️ iya nanti aku coba konsul saat priksa lgi yaa bun.