REKOMENDASI DOKTER ANAK DI BEKASI

Permisi mom mau tanya ada tinggal di bekasi utara? Kira2 ada bisa rekomendasiin dokter anak yg bagus tapi yg gak antri, yg perduli banget sama tumbuh kembang dan gizi anak, mungkin dr di rs hermina bekasi, atau rs mitra keluarga ? #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

4 Tanggapan

susau banget ngajak suami buat ke dokter bahas tumbuh kembang anak, anakku pendek, mau cari dokter yg concern, ke puskesmas di bilang masih gizi baik, padahal jelas2 tingginya di bawah rata2, bbnya juga minim . takutnya kalo nemu yg gak cocok lagi yg ada suami makin2 gimanaa ya 😌

Coba dokter yoke kinanthi putri bun. Praktek di eka hospital harapan indah Baby saya umur 2 bulan, kalau konsul ke dokter yoke dijelasin detail banget bun Sama nanya yg banyak bun, pasti di jelasin satu2

2y ago

makasiih masukannya mom.. aku rencana mau coba dokter yoke nih insya Allah jodoh amiin

cari di halodoc aja, bu. Cari dokter dgn gelar Sp.A(k) kl mau cari yg concern tentang gizi anak

2y ago

jauh mba kalo ke rscm

urgent