PLACENTA PREVIA TOTALIS

permisi.. maaf saya mau bertanya kpd yg mengalami hal serupa spt saya. bun.. sy hamil anak ke 4, kmrin malem USG uk 23w , dan kondisinya.PLACENTA PREVIA TOTALIS 😞😞😞 hamil sblmnya ketiga anak saya tdk pernah dg kondisi spt inu bun. san alhamdulillah sy lahiran normal semua. apakah bs placenta sy bergeser ke atas y bun?? sy takut sekali SC bun 😞😞😞

PLACENTA PREVIA TOTALIS
2 Tanggapan

makin besar usia kehamilan semakin kecil kemungkinan plasentanya bergeser bun... pun seandainya bisa geser, sepertinya ga akan banyak... bunda pokoknya tiap bulan harus selalu dipantau ya bun.. bunda batasi aktivitas, jangan sampe perdarahan... pastikan HB ga rendah...