Permisi.. Infonya dong bunda semua . Ada yg sama gak ngeflek diusia kehamilan 10 Minggu . Bahaya gak

Permisi.. Infonya dong bunda semua . Ada yg sama gak ngeflek diusia kehamilan 10 Minggu . Bahaya gak?

2 Tanggapan

saya pernah flek usia 7w besok nya langsung ke dr di cek janin nya sehat djj normal dan dikasih obt penguat. katanya faktor kecapean karena memang waktu itu sya bulak balik rs rawat ibu sya. lebih baik besok langsung ke obgyn bun namanya flek bahaya bun kalau ga segera di tangani

Langsung periksa ke obygn aja bu, gak perlu tunggu jadwal check-up. Klo dokter saya selalu pesan, apabila ada flek atau keluhan lain sblm jadwal check-up langsung saja datang saat hari itu juga gpp, gak perlu tunggu jadwal check-up.

2y ago

silahkan cari opsi lain bu, bisa datang ke IGD misalnya.