bayi tidur

Permisi ibu², mau nanya nih. Cara bangunin dedek bayi yg efektif gimana ya. Soalnya dedenya ini kalo tidur nyenyak banget. Jadi waktunya nyusu masih aja tidur. Kalo dipaksa di nenenin dedenya sulit buka mulut. Pas udah buka mulut dedenya malah gamau nyedot. Ada saran kah ibu², soalnya kulit dedenya agak kuning sekarang. Trimakasih

9 Tanggapan

Klu susah sih buka in baju nya atau Gendong sampe Bangun. Klu semua Gagal Biasa nya aku slalu nempelin Tisu Basah di kepala nya ,. Dari pada Biarin Anak Dehidrasi

Towel pipi, pencet idung, pijet kaki, kalo gk bs jg buka bajunya bun (sekalian cek popok udh pipis belum).

Klw q dlu diajarin ma prwat wktu di rs ktnya dsruh nggelitikin telapak kakinya biar bngun

Di cium, di goyang pelan, di pegang pipinya, di ganti popok

Kalau kulit nya kuning sering2 jemur di pagi hari bun

Disentil tlapak kakinya dikit sm d pencet hidungnya

Klo kuning sering diajak berjemur bun..

Dibuka bajunya pasti langsung nangis

Gelitikin telapak kakinya bun