Perut Terasa Panas dan Keram di mlm hari

Permisi ibu-ibu mau tanya disini ada yg mengalami gejala perut terasa panas dan keram tidak di awal kehamilan? Saya HPHT tgl 9 Mencoba tespek garis 2 tetapi blm ke dr. Minta sarannya jg ya sebaiknya ke dr sedari skrg atau tunggu 6 sampai 8 week?

1 Tanggapan

normal bund keram perut asal jgn smpe ad flek aj.. klo skrg k dokter pling baru ad kantong janin aj.. nnti suruh balik lg 2 Minggu kemudian.. untuk skrg mah jaga kondisi badan aj jgn trllu capek klo bsa minum vitamin asam folat bsa beli d apotek terdekat.. ☺️☺️