Obat anak demam yang ampuh

Permisi bundaa numpang tanya obat demam yang ampuh untuk anak 15 bulan apa kira-kira ? Kebetulan anakku tanggal 27 NOv kemarin mengalami demam sampai kejang dan saya bawa ke klinik obatnya tidak cocok demamnya masih naik turun akhirnya saya berobat untuk yang kedua kali di klinik yang beda hari ini tanggal 6 Desember tapi tidak ada perubahan setelah minum obat 3x panasnya pun tidak mau turun . Tolong dijawab ya bunda siapa tau disini ada yg pernah mengalami anak demam kejang #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

15 Tanggapan

kalo udh kejang, dikasi obat tapi ga mempan. langsung ke igd aja bun. kejang ga bisa disepelekan atau nunggu2

bun segera ke igd atau dsa yah. karna udh lama.. mana ad riwayat kejang.

demam selama itu ga cek lab? segera ke IGD mak

kalo aku sih pake tempra bun

Tempra coba bun