Gurita bayi

Permisi bunda, yang udh pernah punya ade bayi mo nanya dong. Kan pemakaian gurita utk bayi udh ga di rekomendasikan lg sama dokter. Nah bunda bunda disini ttp pake ga bund? Kalau make, pake yg gmn? Yg perekat apa yg bnyk bgt talinya? Aku sendiri pgn ga make cuma mau nanya aja dlu sm bunda bunda. Thx#ingintahu#firstmom

1 Tanggapan

aku beli aja sih yg 6 bji 15 rb di syope yg perekat. tp keknya gabakal pake , buat jaga" aja bawa pas lahiran

2y ago

Oh begitu ya bund, oke deh makasi ya bun