baru saja hamil

Permisi bunda saya mau tanya apa memang kalo org baru hamil itu ulu hati suka sering sakit ? Terus kan sy baru tau kl sya hamil menurut tmn sya yg udh hamil dluan itu bisa lgsg cek ke puskesmas trs juga buat dptkan buku yg pink itu, tp krna skrg lagi ada social distancing & kmrn udh ke puskesmas tp disuruh plg aja mgkn bunda" disini ada yg punya saran untuk sya yg baru saja hamil dan ga pnya pengalaman apa apa ☺️?

2 Tanggapan

Sepertinya itu wajar bund.... Untuk periksa dan dapatkan buku pink bisa di tunda smpai suasana mereda ya bund kecuali kalau bunda keluar flek atau mengalami sakit perut yg ekstrim

Ulu hati sakit wajar sih Bun, saya hamil pertama kemarin juga begitu. Kata dokter karena pengaruh tubuh menyiapkan tempat untuk bayi. Sudah bunsay jawab ya!