38week

permisi bunda saya hamil 38w Hpl 13 April .. solusinya dong bun biar debaynya cepat keluar karna saya dan suami udah nggak sabar pengen cepat ketemu heheh wajarlahya bun anak pertama ... yg dirasain tiap malam susah tidur debay gerak aktif trus alhamdulillah, sering BAK tak terhitung ... dan debay sudah di posisinya sudah bagus cuma tinggal menunggu saatnya saja ...

2 Tanggapan

kalo tinggal nunggu saatnya aja ya mesti sabar kitanya, jangan buru"

5y ago

okeoke...